Подарок ворожбы

Елена Арнст
Ты — моё особенное счастье!
Сон из тонких ниточек судьбы!
Бесконечный век и в одночасье —
Дорогой подарок ворожбы!

Ты — моё морское побережье!
Синевой усталость заглуши...
Ты — моя отрада! И надежда!
Дом моей израненной души!

Ты — моя смешинка! И грустинка!
Звездочка!.. Ладони приготовь!
Ты — моя «большая половинка!»
Я — в потоке Вечности — Любовь!


Фото из интернета. Спасибо автору!