Сказка Северное сияние

Валерий Старз
Против каза́ков ведьмы,
Белый ещё медведь.
В латах он то ли медных,
То ли алмазных, впредь

В мире моём летает
Звёздная всюду пыль.
В ведьминой дружной стае,
Верю, есть точно ты.

В небе паришь свободном
В сопровожденье птиц.
Взглядом всегда холодным,
Взмахом своих ресниц

В вечность меня ввергаешь,
Где нет пути назад,
Где непременно знаешь
Наша с тобой звезда.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero