Как тяжело порой бывает

Анна Прудченко
Как тяжело порой бывает..
когда стоишь меж светом да , и тьмой..
То Ангелы в душе летают,
 то демоны стебутся над судьбой...
То восхваляешь Господа во мраке
и помощи желаешь от него
То к темному в душе сознание направляешь.. 
Ведь он моё, куда же без него...
И так в любви ,там нет покорных..
И пульс сшибает с ног поводыря..
 Я твоя тень , нет места  гордым..
И  лёд горит в сознании без тебя..