Я ухожу

Анна Прудченко
Я ухожу, оставив за собой декабрь, слова.
Прощаясь , ухожу небрежною походкой.
И сделав вид, что мне легко,светло,
-слезу глотаю я в прикуску с водкой..                И вновь стихи, спасение в ночи,
и вновь луна, подруга вдрызг хмельная.
И ты, мой смысл, потерянный ,увы.
Иллюзии, мистерии, судьба моя лихая....                Урок любви, душа разбита в кровь
О да, мы платим за свои ошибки.
И все черствее, холоднее ночь.
И безразличием так тянет от моей улыбки...