Лера

Шмойлова Наталья
Симпотичная брюнетка Лера, любящая одного из своих бывших,относила связь с Иваном , как принято сейчас называть-к разделу- для здоровья.Одинокая.Имеющая квартиру и кошку.Работающая.Увлекалась саморазвитием в областях, недоступных  пониманию.Самая настоящая современная женщина.