С Новым Годом!

Владимир Антипов 4
Поздравляю с Новым Годом!
Обновляется Земля.
Самолётом, теплоходом,
Автотранспортом зима

Доставляет нам подарки:
Детям, взрослым от души.
И на лыжах, и на санках
Едут с горок малыши

Шумно, весело, раздольно,
Только дедушка Мороз
Чем-то очень недовольный
И расстроился до слёз.

Из холодной тучи слёзы
Вдруг на землю пролились,
А желанные морозы
К Заполярью унеслись.

Что же так его тревожит
И под Новый Год болит?
Может быть ему поможет
Добрый доктор Айболит?

С Украины не подарки -
Это видно по всему,
К нам враги везут на танках
Беспощадную войну.