Жутка-Шутка

Павелник
***

Л'омом
         голову
               не поправить.
Подписаться  "на ход", —— да пойти
Бросить кожу,
              да кости
                в баре
Только где их  сейчас найти?
Эти силы — двигать ногами
С непомерно больной головой
Как же в праздники Водка достала...
Что ж тем делать,  кто  еле живой?

Бросить кожу,
              да кости
                в баре
Только где их  сейчас найти?
Эти силы — двигать ногами
Ведь до бара...
                надо...   
                дойти...

2023