доннер веттер, на дне не вы - 11 132

Август Май
доннер веттер, на дне не вы
05:25
Публикация номер - 11 132

увертюра у ветра на дне - не вы,
вы ли, не вы ли - львы,
словно сфинксовые соловьи на граните,
баграми деньги со дна соберите и сохраните,
если сети ячейки купюры не принимают,
не меркнет, не юркнет, как мышь белая в мае,
о, норд норка народная на привете
мне не вертит конверты с деньгами в портрете.

              03 января 2023 года примерно 05:35

***