Добрый вечер!

Лидия Гордеева 2
Добрый вечер командир!
Я сегодня не жалею лир!
Жду в гости, хоть не алладин!
Спросишь, что ж бокал один?

Я женщина, какой с меня спрос!
Ты ж командир и даже не забыл,
А бокал не вопрос, принесу поднос,
Лишь бы ты со мною рядом был!

Мне командира порой не хватает
Мои мысли ж в облаках летают
И про варенье, что на плите забываю
Или про чайник, мне нужен начальник!

Но я не нищая и не побирушка
Чтоб довольствоваться малым
И не твоя я друг милый игрушка,
Лучше вниз головой да об скалы!!!
***
Мы мечтали о встрече.
И вот он настал наш
Долгожданный вечер!
Не понять в душе кураж!

Для начала разговора,
Не хватает порой фору.
А для смелости вина,
Чтобы выпить всё до дна.

Вот бокалы ты наполнил,
Пожелания все исполнил,
Разговор полился рекой,
До утра сидели мы с тобой!
***
Ах, сегодня чудный выходной!
Мы танцуем вдвоём с тобой
Вечер будет чудесен, без песен,
Если рядом музыка тихо звучит
И милый слова нежные говорит
***
Вечерний закат багрянцем окрашен,
Но цвет заката совсем нам не страшен,
То солнце на ночь  ложится  уж спать,
Ему завтра рано надо будет вставать.
***
Ветер  черные тучи  угнал за горизонт,
На прогулку вышли в россыпь звёзды.    
Накрыли землю, словно дивный зонт
Мы глазами ловим летящие с неба звёзды.
***
И снова вечер, спешу на встречу,
На все вопросы твои я отвечу,
Что ты нужен мне и что скачаю,
А время встречи летит, не замечаю.
Пора расставаться, а я хочу остаться.
***
Ещё не погасли на ёлках огни и свечи,
А друзья приходят в гости под вечер!
Ещё звенят бокалы и слышны тосты,
И мирные речи за столом просты.

А мы с тобой навек расстались!
Но не забыли наш звёздный вечер,
Мы любовь потеряли свою в тот час,
Но чувства в сердцах остались у нас!
***
Уж стемнело, но ещё не ночь.
Гоню думы грустные прочь.
Мороз чуть - чуть и ветра нет,
А с неба тихо падал, падал снег,
Я иду и мечтаю, замедляя бег:
Вот бы на санках с горки, да в снег…
Аль не девчонка?! И сколько мне лет?!
***
Зимний вечер за окном
Мы сидим с тобой вдвоём
Не зажигаем в доме свет
Пусть все думают,- нас дома нет!


Я говорю сегодня вам добрый вечер,
А вот спокойной ночи желать не хочу!
В последние часы уходящего года
Я по городу иду и бормочу как в бреду:

Что сделано, то сделано, а что не успели
То сделается в следующем  году,
А вот спеть мы с вами ещё успеем.
Так давайте все вместе споём в этом году!

Прошу в комментариях  ставить песни,
Вот  мы с вами друзья их и споём!
***

Добрый вечер друзья!
Рада приветствовать вас я!
Первый вечер в новом году,
Я перекличку сейчас проведу:
Все ли на месте, все ли на сайте?
Если вы здесь, то не скучайте!
***
Ночь звёзды по небу разбросала,
За тучи спряталась глупая луна.
Мне для счастья надо так мало,
Чтоб в этот вечер я была не одна!
***
Вечер прохладою дышит,
Мы идём домой, замедляя шаг.
Сердце мелодию неба слышит,
Месяц на небе как сказочный маг!