***

Ника Арзеньева
Это если быть
сотые вместе сутки,
ради жизни,глупости ради,дурацкой  шутки.
Говорить ему:
"Возвращайся,давай,скорее!"
Про себя:"Ты лучше Павлика и Андрея",
Вслух:"Ты лучше всех!
И ты будешь моим мужем"
Оставлять ему номер мобильного,
Сердце,
Душу...