Тост на Старый новый год

Дмитрий Красюков
Не потому, что рухнул снег
На бледное чело земли,
Не от того, что вдаль навек
Все улетели журавли,
И не с того, что повод был
Нам тост поднять ещё вчера, -
Всё потому, что я забыл,
Что жизнь – ужасная игра:
Миг, - мы с тобою в Зазеркалье,
В мирах иных, где путь непрост,
Как зимний отдых в Забайкалье.
За нас с тобой мой первый тост!
Мой тост за настоящих нас,
И за подарок радостной Судьбы,
За Счастье, без изъяна и прикрас,
За жизнь, как в сказке и без «бы»!