Я хочу рассказать о подвиге солдата...

Игорь Ревин
Бойцы "Азова" заживо сожгли на кресте ополченца
Бойцы украинского националистического батальона Азов разослали ополченцам и хакерам из "КиберБеркута" видео расправы над солдатом армии Новороссии. "Как утверждают авторы данного видео, съемка происходила поблизости села Широкино, и "со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами - будет также", - говорится в сообщении "КиберБеркута".На кадрах видно, как радикалы привязывают человека к кресту, вставляют его в землю и поджигают.

Я хочу рассказать о подвиге солдата
Мы его запомним верьте навсегда
Память, что-то бредит виновато
Коротка солдатика судьба…
Так, случилось, что в плену он оказался
Видно свой сценарий у судьбы
Хочет он понять за чьи грехи вписался
Мама, если можешь ты меня прости…

Обмануть судьбу  не получилось
Все таки бал правит Сатана
Сердце чуть как будто встрепенулось
Боль пронзила сердце аж до дна…
Как враги усердно не старались
Изощренно пытки проводя
Избивали, рвали ,наслаждаясь
Но, а он молчал не отводя глаза…

Те глаза, так часто заливаясь кровью
От побоев, пыток, зверств
Он просил у Бога только одного
Выдержать все муки их достойно
А они по-настоящему зверели
Издевались, унижали как могли
Ведь они лишь одного хотели
Его предательства родной Земли…

И когда уже совсем его молчание достало
Решили на кресте как Христа распять
Да еще подпалив крест в степи подняли
Ждали, что он будет наконец-то умирать…
И подняв голову к небу,
Небо словно пролилось слезой
И на Землю дождь святой пролило
Облегчив мучения грозой….

Нацики опять взбесились
И облили соляркой снова крест
Проявили вот такую милость
Возобновив не мыслимую месть…
И он снова выдохнув смиренно
Прошептал: «Мамочка прости»
И как будто в нем душа заговорила:
«Сжалься надо мной и отпусти»

Бог услышал видимо прошение
От солдата душу он принял
Но, а крест с невероятной силой
Над родною степью запылал…
Нет греха сильнее чем убийство
Но история вновь побежала по петле
Точно так же сто лет назад уже все происходило
На том же месте снова на Земле… 

На солдатских могилах не ставят распятых крестов
И с годами жены на них не рыдают
Остается лишь боль матерей и отцов
Да лишь тех, кто о них не забывают...  7.12.2022