Изгои. -sng version-

Павелник
Изгои. -sng version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
   
    сл.и муз.Павелник
            альбом
   "Свинцовые Ценности"
         
    

...

Изгои..........
Изгои.........изгои  в  горе
Изгои..........
Изгои.........изгоям -— горе

Осыпались бегущие огни
У постаревшей новогодней ёлки.
И мы с тобой,  как сны...  обречены
Нас не увидят — пролежим на полке.

Изгои..........
Изгои.........изгои  в  горе
Изгои..........
Изгои.........изгоям -— горе.

Нас не досмотрят — улетим в Париж
И там останемся, остатки проживая:
Миллионером подарили жизнь,
Но отняли мечту,  изгнав из рая.

Изгои..........
Изгои.........изгои  в  горе
Изгои..........
Изгои.........изгоям -— горе


(2004)
(2022)
© Павелник, 2020
 
=============================
ВНИМАНИЕ!!!
=============================
Не копировать!!!
Не пересылать!!!
Не распространять без письменного разрешения  Правообладателя!!!
2022/12/26
        Санкт-Петербург
Nikl8
2022
© Павелник, 2022