Нам бы

Константин Маркевич Избранное
А.Р.

Нам бы нежности побольше
И заботы средь забот.
Жить счастливее и дольше,
Чемпионских в том высот.

Нам бы трепета и ласки,
Завитушек и гирлянд.
Нам бы доброй детской сказки,
Где злодеев победят.

Нам бы дружбы и объятий,
Нам бы кровного родства.
Нам бы множественность счастий
И, конечно, волшебства.