К

Фёдор Юкон
С днём Рождения!!
Пусть жизнь будет сладкая
Как свежее клубничное варенье
Печаль и грусть в страхе убегут
А в сердце радость найдёт приют
Несмотря на любые невзгоды
Становись тока крепче..
Пусть летят годы
В душе искра пылает
И сердце жаром обжигает!!