Война с памятью

Александр Накаряков
29 декабря 2022 года в Одессе снесли памятники Екатерине Второй и Александру Суворову, вместо них установили флаг Украины! В Польше , в Прибалтийских странах и по всей Европе сносят памятники русским освободителям от фашизма. Идёт война с памятниками и памятью! Невероятно, что происходит с людьми?


Маразм крепчал "хохол" напился
И "лях" обиженный кричал,
У "шпротов" нервный срыв случился
Лишь только памятник молчал!

Опять война пришла в Европу
Мешает жить всем русский дух,
Весь Запад в гневе сел на попу
И разразился бранью вслух.


Шестёрки взвыли, сателлиты
И "гей-парадом" прут войска,
На памятники что из гранита
Установила тут Москва.

Но что такое происходит
Ну как такое может быть?
Ведь эта память из гранита
Не может никого убить!

Но нет, такому тут не место
И память надо всю стереть,
Забыть убийц фашистских зверства
Чтобы потом опять реветь.

Европа стала нынче злая
Мечтает только об одном,
Народ свой памяти лишая
Вернуть его в войны дурдом.

Памятники русским освободителям сносят по всюду, куда ты катишься  Европа?

04.01.2023.