Вот теперь Макеевка

Ольга Лебедь
Вот теперь Макеевка...
А за ней Андреевка...
Иль еще какой стрептиз -
Роковой от Зла сюрприз.

Сто военных под наводкой
Погибает сразу четко...
Это значит, что нацисты
Не простые скандалисты!..

Не гуляют по бульвару,
Из хлопушек не стреляют,
Не пускают фейерверки
Ради счастья всей планеты.

Цель простая - только смерть.
А кто хочет умереть?
Никому она не надо
От безумия награда!

Сумасшедшая доктрина
Эта ваша дисциплина!
Всю страну, как в сорок первом
На дыбы поставить нервно...

Исторический момент
Сразу к черту полетел.
Никого не ждет награда
За позор исчадья ада!

Где же наши ПВО?
Вдрызг разбиты, как стекло!
Кто ж поверит стопроцентно
В наш всесильный  эпицентр?!