Я разбудила в вас дитя

Киренская Ирина Викторовна
Я разбудила в вас дитя,
Рисуя радугу над вашей головой.
Сказали вы, что любите меня.
Любите и себя мой дорогой.
Пусть бумерангом будет каждый миг,
В любви к другим,
Назад к вам возвращаться.
Судьба хранит пускай вас, сохранив,
И право человеком называться.

  2011г
,