У каждого счастье своё

Нина Байрамова-Легина
Счастья много не бывает.
И редко приходит к нам оно.
И каждый из нас ,что-то личное ,
Счастьем своим называет ,
И у каждого оно только его !

Кто-то любовь счастьем называет.
Кто-то деньги ,богатство ,
А для кого-то здоровье важнее всего .
А для того ,кто голодает ,кусочек хлеба
Будет счастьем для него !

У каждого счастье своё!
Но таким мимолётным  оно бывает !
Только прилетит и снова ,как жар-птица ,исчезает.
И даже крылышка на память не оставит .
Самое большое счастье -это жить!
Ведь только живя ,мы можем полноту его ощутить !

Каким бы не было оно ,но быть у каждого должно !
Счастье -видеть рядом любимые глаза !
Счастье -когда рядом с нами детвора !
И живы ,здоровы все !
Счастье -это когда мир в семье !
Великое счастье -это когда мир на Земле !