Оптимизм

Валерий Шишлаков
В России нет политиков,
Есть проституты, нытики,
Плохие управленцы,
ВорЫ и извращенцы.
Взять географию пошире -
Другим не место и в сортире.

Для иллюстрации использована фотография картины Малевича "Черный квадрат", взятая из интернета.