2444 зимнее застольное

Лена Бусыгина Спб
Пью шампанское, пью Токайское,
ощутить бы себя птицей райскою.
За окном снежок мукомелется,
малохольная сеет метелица.
Ни венгерское, ни французское,
ни с плохой, ни с хорошей закускою,
будь обжорою, будь аскеткою,
где на кухне лишь стол с табуреткою,
ничего с того не изменится,
мелет время январская мельница.


3.01.23