Частушки

Синкина Лидия
Радость, радость у меня -
Веселись, округа!
Наконец то увела
У подруги друга!

Я милёночка люблю!
Это не изменится
Он пока передо мной
Как травинка стелится.

Муженёк мой, не ревнуй!
Чтоб любила сильно очень,
Дай мне в волю погулять
А тебя любить заочно.

Новый год вдвоём встречали-
Веселились до утра.
Незаметно исчезали
Самогонки два ведра.

Муж уехал далеко -
Сердце жмёт до боли.
Что бы мужа вспоминать,
Приглашу я Колю.

Мы поспорили с Толяном,
Разругались в пух и прах:
Он поклонник Губермана,
Мне по нраву Пастернак.