Ты, Зин, на грубость нарываешься...

Ольга Лебедь
"Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Какой не есть, а все ж родня! "
Вот так свой век и кувыркаешься,
И каждый день опять с нуля...

С народа все бандиты выросли
И тридцать лет бомбят своих.
А кто кого на свалку выбросил
Нам Бог расскажет "на троих"...