Искусственная елочка

Светлана Баранник
 Искусственная ёлочка,нам много- много лет,
Дарила праздник радостный, семейный тёплый свет.
Бежали внуки к елке, там ждали их  кульки:
Настюшу  - кукла Барби,  Богдашика  - коньки... 
Куда все улетело? Смех детский не звенит,
И Дед Мороз под елкой совсем один грустит!
Рождественская сказка не радует детейЙ,
Они в планшет уткнулись,для них он всех милей.
Вот ветки опустила искусственная ель,
Мигает огоньками цветная канитель
И скучно белым зайцам,собачкам и котам,
Уходит детство  тихо и плачет по углам.
Но память остаётся,там радость есть и смех,
Где хлопьями пушистыми все заметает снег.