А можно мне, ангелы, с вами?

Киренская Ирина Викторовна
Какие у ангелов крылья?
Какие дома и мосты?
И кажется мне, я бессильна,
В руках зажимая мечты.
Порой ничего я не слышу,
Оглохнув от мерзости всей.
Кричу, Говорят мне:"потише"
И просят уйти поскорей.
И я задыхаюсь бессильем,
Упав пред святыми мощами.
Я против любого насилья,
А можно мне ангелы с вами?

2010г