Нежность на ветру

Алексей Павлович Захаров
 Не оставляйте нежность на ветру,
 На урагане повседневной смуты,
 Не сдуйте настоящего минуты,
 И сохраните верность на ветру.

 Не доверяйте солнечным лучам,
 Которые сжигают, но не греют –
 В тепло души они совсем не верят,
 Не доверяйте ласковым врагам.

 Оберегайте девочку-любовь,
 Дарите только честные стихи ей
 И будьте аккуратней со стихией,
 Не обижайте девочку-любовь!