кто сошёл с ума

Федор Матишев
КТО СОШЁЛ С УМА
Ещё дни тёплые все были,
Но в миг пороша замела...
И люди твёрдо порешили -
Природа, знать, с ума сошла.
   Наука долго «ворожила».
   И вот что выдали умы:-
   «С ума Природа не сходила,
   С ума сошли, конечно, мы»
Всю Землю бедную изрыли.
Плотин на реках сплошь каскад,
Леса повсюду изрубили...
Вот налицо и результат!
          04.01.23г. Ф.МАТИШЕВ