Горят мосты

Людмила Лия
Иду по жизни и мосты сжигаю
Ненужных встреч и расставаний.
Мне нужно это, точно знаю,
Чтобы уйти от разочарований...

Чтобы в себя поверить и найти
Дорогу, что когда-то потеряла,
Когда пошла по легкому пути
К судьбе, которую не знала.

И чем сильней горят они вдали,
Тем ярче путь мне освещают
К добру, надежде и любви,
И их найти мне помогают.

Непросто верный путь найти
Туда, где ждут и где не предадут.
И пусть горят все те мосты,
Что в никуда тебя ведут !

01.2023