Возбуждение

Николай Эрос
Присела дева. Ягодицы
Перед твоим лицом шалят.
Рот пересох. Ему б водицы –
И тут же ручеек струится.
Свой ром попробовать велят.

Ты возбудился до предела.
Нефрит готов давно к игре.
Минуты дева лишь сидела,
Глава злата, не поседела.
Доверие лишь миг, к поре.

Интимно заиграли страсти,
По высям мчится экипаж.
Куда-то делись все напасти,
И сласти приоткрыли пасти –
Непревзойдённый эпатаж!

Умение зажечь партнёра,
Желанье мужиком рулить.
Жить в роли чудака-шофёра,
Не разбирая суть пленера,
Сидеть верхом и говорить

О красоте и силе чувства,
Что возбуждает в ней Аи.
Уменье ром дарить искусно,
Который временами вкусный.
В волненьи страсти утолить.

11.12.2012, Санкт-Петербург