Найдётся перспектива!

Андрей Александрович Шестаков
Когда  все беды к нам стремятся ,
И  сыпят , просто чередой -
Нельзя  нам в тот момент ломаться ,
И гнуться от проблем дугой !

Мы буйствуем , мечтаем , спорим .
И строим планы наперёд ....
Но унывать и жить , лишь горем -
Не верным будет этот ход !

Ведь все мы , рано или поздно ,
Проходим через боль потерь .
Но посмотреть , как небо звёздно ,
Необходимо , ты поверь !

Окинуть мир  погасшим взглядом
И вновь ожить от теплоты ,
Того , кто  в этой жизни  рядом,
Кому небезразличен ты .

Жизнь , что чудесна и красива
Нам будет голову кружить .
И вновь  найдётся перспектива -
Ради чего на свете жить !

2019 г.