Сармат

Панчо Руэда
Технологии основа нашей ядерной триады.
На заводе днём и ночью работают бригады.
Выдаёт  инструменты кладовщица Татьяна.
Вася выточил втулки, на станке, без изъяна.
Прессом наштамповал Сергей Павлович деталей.
Их одобрил контролёр ОТК педант Виталий.
Саша лазерной сваркой корпус за день сварил.
Микросхемы и платы припаял Фролов Кирилл.
Навигатор и процессор прикрутил Петров Игнат.
Маляры нарисовали надпись на борту «Сармат».
Установил боеголовки манипулятором  Максим,
в каждой из которых по тридцать Хиросим.

Нет покоя на Земле, идут войны на планете.
Кризисы и катаклизмы, нет стабильности на свете.
Объявили нам бойкот, страны западного мира,
и все деньги отобрали, плачет девушка Эльвира.
Не берут играть в футбол, а также на Олимпиаду.
 Не показывают фильмы, нам устроили блокаду.
Обзывают нас козлами и не вышла наша рожа.
Сообщил на съезде партии друзьям Лавров Серёжа.
Чтобы жителей России впредь никто не обижал
дядя Вова в чемодане кнопку красную нажал.

 И из шахты пусковой, в центре Пермского края,
вылетает ракета, свою скорость набирая.
Пролетает «Сармат» над океаном и Аляской,
над Канадой и Северной  Дакотой и Небраской.
Проникая вглубь страны, он летел без остановки
и как сеятель разбрасывал свои боеголовки.
И пошла волна взрывная ничего не оставляя,
очень даже толерантно на пути всё обнуляя.
Белых, негров,  и метисов, извращенцев содомитов.
Безработных и рэднеков и ковбоев-трансвеститов.
Хипстеров и  инвалидов, Лесбиянок из Майями
Блогеров, баскетболистов  и трансгендеров с ноктями.
И подвергшихся когда-то сегрегации индейцев.
Эмигрантов мексиканцев и китайцев и корейцев.
Протестантов и  мормонов, демократов и баптистов,
веганов, республиканцев, эмо, экоактивистов.
Под воздействием удара уничтожен Пентагон,
Бруклин, Статуя Свободы, Диснейленд и Белый Дом.
Майкрософт, Эппал, Твиттер все остались не при деле.
 Кто живет на вилл, ранчо, в трейлере или мотеле.
Дональд Трамп и Тарантино, Саша Грей с Канье Уэстом
Леброн Джеймс и Билли Айлиш стали мигом грузом двести.
В царстве мёртвых места хватит, у дьявола в аду аншлаг.
 Над ядерной помойкой реет Полосато-звёздный флаг.

А мы сидим на месте ровно, не теряемся с радара
Курим, в небо наблюдаем, ждём ответного удара.