Книга

Александр Лагунов
С днём рождения братишка,
С днём рождения родной!
Жизнь - как яркая книжка,
То затишье, то бой...
В той написанной драме,
Будь всегда на коне!
Победителем в брани,
Почитаем в стране!
Каждый день - то страница,
На странице - сюжет...
Жизнь - летящая птица,
Жизнь - ещё, не уже.
Ты пиши свою книгу.
Нескончаемость лиц...
В книге пусть остаётся
много свежих страниц!