В ожидании взрыва нарыва

Михаил Денисов Вологда
Ну а если бы американцы (ведь не французы же с немцами и датчанами) не
подтолкнули бы нас к окончательному решению укрофашисткого вопроса!? Нам что
продолжать надеяться да уповать продолжать надо было, что "рассосётся""
не начнись эта спецоперация!? Всё господом предопределено. Есть Зло и есть
Добро.Победа чего либо неизбежна. Или приведение системы в состояние некоего
стабильного баланса (ну или минимального,можно и так сказать, перевеса одного
над другим). Ядерного умиротворения никто, кстати, не отменял. Все всё понимают.
На войне никто не белый и не пушистый. И резко сократившееся В оперативных
сводках "...сдались в плен до(цифра) военнослужащих..."жестокое тому подтверждение
И русские понимают, что хреновый вариант этот плен, и украинцы (крепко уже раз-
бавленные поляками и других наций повстанцами) тоже пусть не надеются. Будь ты
юнец необстрелянный весь в соплях антитиранических, або прочий дядька черномор.
"Шальные пули" решают все проблемы с лечением, содержанием, продобеспечением
и т.д. и т.п.
    Увы, что бы победить чудовище, не нами сказано, вспоминаем Сильвестра Ста-
ллоне, самому надо в чудовище оборотиться.Как говориться, не мы это начали...
Как говориться.
И Володей понять можно.Один не торопиться "отбункерить" другого, потому как
надо будет тогда жутко нежелательные и преждевременные переговоры вести, мол
типа, надоело воевать...моя хата с краю...Второму сказали "живёшь паскуда,
воюешь покуда". И про Берёзу - соплеменника со Скрипуном - изменником намекнули.
А жить так хочется ребята, как каждому из вас.И посему, пока что зреет оный
чудовищный фурункул "внезапного осознания зрады" коему никто не будут рады
"Жуткого понимания Истины" - да нежто жеж - нехристи мы!?
     Центр его находится в матери городов русских, аккурат на Банковской
Когда он лопнет, кипяток кровавого гноя брызнет аж за польскую границу.
Такое начнётся...Русские солдаты хоть отдохнут малость. РАЗдвестиГРУЗЯТСЯ так сказать.