Отец

Александр Лагунов
Уж много лет тебя нет с нами.
И в сердце не заполнить пустоты.
Глядишь на нас из мира Нави
Через портрет из каменной плиты...
Добрейший человек - кто знал, тот скажет.
С тобою в детстве связывал мечты.
Промчались годы. Нет сомнения даже -
Ты это я. А я, конечно - Ты!