Снежинки милые кружат над головою

Татьяна Житникова 2
Снежинки милые кружат над головою,
Так нежно трогают и щеки, и лицо.
Целуют всех, завороженных красотою,
И заметают потихоньку озерцо.

Поймать и разглядеть красу желает каждый.
Увидеть нежность, зарядиться на весь год.
Но зимний ветер вновь уносит их отважных,
Закручивая танец в белый хоровод.

О, как божественна прекрасная снежинка,
Нежна вся суть её в изгибе бытия.
Согревшись, мило, проявляется слезинкой,
Лежит тихонько на ладони у меня.

 03.01.2023