Эскиз фигурной шуточной

Алексей Ратушный
Мы с тобой в момент проката
Телепаты! Телепаты!

И по тайному каналу
Шлём сигналы! Шлём сигналы!

Пусть тебе я, буду честен
Неизвестен! Неизвестен!

Всё что мы друг другу пишем
Сердцем слышим! Сердцем слышим!

В миг, когда летишь, вращаясь,
Восхищаюсь! Восхишаюсь!

Медвежонка тебе брошу
Он хороший! Он хороший!

И признаюсь как невесте
Будем вместе! Будем вместе!