Никто из нас помнит

Сажев
И было нас
Всего лишь ничего
Лишь брат по фобии
И сестра по мании
Бродили мы в тумане
Искривляя время
Неверные и пьяные
И натыкаясь на деревья
Чурались их
Дешевой наготы
Они отбыли своё время
Деревья-мертвецы
А эхо вторило куплеты
Забытой песни
Про солнечное лето
Но было ли оно
Никто из нас помнит