Сети...

Виктор Белянко
-Да , Ватсон! Дикие времена, дикие нравы.
Раньше люди уважали Богов, а сейчас пишут,- нет Сети . А раньше в Египте его уважали! Ему поклонялись! Он был Богом ярости , войны, песчаных бурь, разрушения и смерти! А сейчас говорят,- нет Сети!!!
-Лестрейд, вы опять миллион на миллион, равно два миллиона, опять перепутали. Не бог Сети, Сет, Сетях, Сутех, а нет связи, интернетовской сети.
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- сети Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 12 22