не более того

Грид Светлана
   *  *  *

...подбиты снайпером мечты -
в полёте жизнь оборвалась,
и с поднебесной высоты -
о землю - хрясь...
...осталось мокрое пятно...
цветы, я - возле возложу
и, коль уж, так заведено -
всплакну...
...
всплакну - не более того,
и ладан в сердце воскурю...
...мечты?..(лишь - мокрое пятно) -
похороню...


    **Lana-Swet

(картинка из интернета)