Уверен, будет всё нормально

Тавал
Уверен, будет всё нормально,
За разговором разговор.
Из года в год идёт, банально,
Один и тот же милый спор.

Какой он будет год? Хороший,
Плохой же или так себе?
Хочу, что б был без многоточий
В моей, без слов в твоей судьбе.

Да, только будь в себе уверен!
Не говори, что в этом слаб.
Ты в жизни был всегда примерен,
Так выбирай во всём масштаб.

Достойно лишь оценишь выбор,
Когда уйдёт и суета,
А целый год пройдёт, спасибо,
Как ясный день… И красота!
     03 января 2023 года