Пришельцы

Михаил Мейтин
Прилетел с другой планеты,
Растворился средь людей
И давай кидать советы,
Кучу радужных идей.

Мы пришельцам очень рады,
Вдруг прогресс в стране пойдёт,
Но даже в первые декады
Воплощение не прёт.

Нам приказов и инструкций
Предостаточно уже,
Мозг землян,наверно,куцый,
Что-то там у них в душе.

Мы прогресс толкаем в гору,
Ну,почти без выходных,
Хоть кому дадим мы фору,
Позабыли о родных.

Эти самые пришельцы,
Ну,такие же,как мы,
Как пришельцы,так ушельцы,
Им видней со стороны.

Гуманоиды безвредны,
Они нам добра хотят,
Пусть немного они бледны
И глаза у них горят.

Все пришельцы из Сатурна
На Земле который год,
Может их послать культурно?
Сразу вспыхнет небосвод!

    04.01.2023 г.

         Самописец.