Я могу угодить не всем...

Мария Золотухина 2
Я могу угодить не всем
И кого-то могу обидеть.
Жизнь, как жизнь,я - не ангел в ней,
Ничего не могу предвидеть.
Мне так хочется простоты
В отношениях, в обстановке,
Чтобы в сердце цвели сады,
Даже если спишь на циновке.