Снится мне. ЯС

Ева Гущина
Снится мне поле
Белые снеги летят
Свет аметистов

Дольняя воля
Ветер сильнее в сто крат
Лунною высью

То ли позёмку несёт
То ли молочник
Хладные струи прольёт
В тайне полночной


      4.01.23

Иллюстрация из интернета