ОКНО

Анастасия Четыркина
Куда уходят прежние друзья,
Все те, с которыми недавно пели …
И то окно, в которое смотрели,
На город солнца,где акация цвела!

Куда уходит яркая звезда,
Которая свой отблеск нам бросала,
И по утру  нежнейшая роса,
Которая слезу свою роняла.

Я думала, что трудно  отпустить,
Тот водопад, которым любовался
И облака, бегущие вокруг,
Которыми ты сладко восторгался.

И за прилавком истинных минут,
Свой счёт, нам предъявляет время.
И избавляясь от прекрасных пут,
Ты сбрасываешь “сладостное бремя”!

03.01.23.