Опус 55511. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
55511---20:06, 03.01.23, читая Рабиндраната Тагора.
Перевозчик… через Стикс…
Перевозчик душ… умерших…
И он ведь не какой-то… Икс…
Неприятен… суров… внешне…
А чего же вы… хотите?!
Перевозчик душ ведь… грешных!..