Новогоднее Кино

Юрий Кутенин Книги
Новогоднее Кино.
Все проверено.
Как танцы.
Здесь вино для иностранца.
(так - шипучка и ...но).
Самогончик для своих.
Он настоенный на травке.
Той волшебной. Звать муравкой.
(Полбутылки на троих.)

Вам Шампанского? Вина?
В холодильнике (близ дна).

Там морковка - любит Заяц.
И горошек, чтоб потеть.
На столе салатов треть.
Колбаса?
(украл Кот, гад).
Вы хотите есть с Котом?
Да!
Об этом Мы....потом.
Год Кота (а также Зайки).
Поиграем в Угадайки.
Кто под Маской той сидит.
Там Писатель. Знаменит...

Написал Он "Колобок".
Продолжение?

Как смог!!!

Новогоднее Кино.
Все проверено.
Как танцы.
Здесь вино для иностранца.