Не вижу...

Семён Ник Семёнов
Не вижу снов; какую ночь
Всё будто темнота,
Как будто - лёг, а утром – встал,
А, между – пустота.
Где лёгкость прежних дивных снов,
Когда ты мог слегка
Поговорить, попеть, обнять
Ушедших навсегда.
Сказать в глаза, что любишь их,
Что грустно на Земле,
Что не заменит их ничто,
И вновь привлечь к себе…
К себе…   Сегодня ты другой,
Не тот, что был когда,
Дружили все между собой
Долгие года...
Прокрался в душу липкий страх,
В ней, будто, вечно жил…
Мой страх не видит ночью снов,
Он просто их убил…