Стихую

Яковлева Настя
­­­­­­­­­Стихую - втихую, стихую - вслепую,
Реальность я вижу довольно плохую.
И знаю, что если её нарисую,
Увижу планету больную, пустую.

Перо по бумаге скользит, как танцует,
От слов проступивших Душа негодует.

И вдруг понимаю, что волю чужую
Не стану озвучивать людям впустую.
А вспомню, что Я - Человек и в сознании
Могу спроектировать новое знание.

И в это мгновение придет озарение:
Сменятся мысли, наступит прозрение.
Стихую - живую, стихую - родную
Картину уже наблюдаю другую.

Создам я в сознаниях реальность такую,
Где зло и несчастия в Свет замурую;
А дальше мы с вами, совместно мечтая,
Изменим сценарий, потоки включая.

Все чувства плохие растопим Рассветом,
А Гнев и Агрессию свяжем запретом!
Любовью накроем Земное пространство,
Тьме мы откажем в продленье гражданства.

Ни с кем мы бороться при этом не будем,
Про слово ВОЙНА все мы просто забудем.
А памяти скажем, чтоб не подводила
И только хорошее в мысли пустила.

С Гордыней, конечно, возиться придётся,
Причина всех бед так легко не уймётся.
А мы раздражать её Тоже не станем
Путёвку на пенсию ей мы достанем!

Проводим с почётом И скажем: Спасибо!
За то, что так многому Нас научила.
Еще пересмотрим Желаний Потоки
Для потребительства - йоги уроки.

По телеку больше показывать станем,
Что нужно Планете: забота, внимание.
Расскажем о Чести, Достоинстве, Братстве
О том, как Намерение может сбываться.

О том, как на дружной счастливой Планете
Всегда будут в радости взрослые, дети.
У Солнца попросим Тепла для пространства,
Созреют плоды для вегЕтариАнства.

Животные станут для нас все друзьями,
Мы больше не будем Для них палачами.
Откроется людям: причины болезней -
Последствия наших задумок и действий.

Что, мысль запуская в пространство плохую,
Тем самым мы жизнь Разрушаем земную!
Обиды приводят к болезням ползучим,
Проклятья послав - станешь ты невезучим.

Стихую простую, стихую цветную,
Реальность прекрасную Я формирую!
Рисую в глубинах людских подсознаний
Картин уникальных набор очертаний:

Красивые, нежные, светлые, яркие!
Образов мысли приходят нарядные!
Я их облачу в ожерелья особые:
Слова, что запустят намеренья добрые.

Стихую - смакую, стихую - рифмую.
И новые смыслы Я миру дарую!

Автор Настя Яковлева
04.01.2023