Людям с грустными глазами

Влад Милин
Людям с грустными глазами,
У кого на сердце вьюга,
Распростившихся с мечтами
Не дано любить друг друга.

Ваше долгое молчанье
И печальный,нежный взгляд,
Слёзы лунными ночами
Мне о многом говорят.