В вечность ушёл грустный год...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Мир на год старше стал... "
Николай Мальцев 3

В вечность ушёл грустный год,
Оторвали в календаре последний листок,
Кот всё лучшее нам принесёт,
Старое-плохое по реке уплывёт.

Останутся в прошлом тревоги,
Забудем про беды, невзгоды,
Пусть в новом радует смех,
Приносит здоровье, успех.

Наступил год пушистого кота,
Закончится в мире маета,
Улетят все неприятности в пустоту,
Взамен подарит бодрость, чистоту.

Пусть радостью глаза сияют,
Лишь о любви люди мечтают,
А счастье цветами расцветёт,
Всё лучшее память сбережёт.

Пусть несмотря на снег и холода,
Живёт в нежном сердце доброта,
А рядом будет тот, кто дорог
И исполнится заветная мечта!

Пусть стучат в унисон сердца,
А в жизни счастье, не маята,
Веселье слышится кругом-
Любовью заполняя дом!